CAMINHOS PERIGOSOS ! ! ! - PRANTERAJR

CAMINHOS PERIGOSOS ! ! !

I

Agora,

quem vai viajar sou eu !

Vou-me embora

percorrer

os caminhos

mais perigosos

que a vida me deu !

Vou em busca de carinhos

e, de momentos amorosos

mas, só depois de saber,

o que você resolveu! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 06/06/2014
Código do texto: T4834132
Classificação de conteúdo: seguro