MEU ETERNO NAMORADO

Passos que seguem lentamente.

Vejo-te frente a frente.

Seu olhar me encanta, me fascina, me faz sonhar.

Tanto tempo se passou.

Nosso amor se fortaleceu a cada dia.

Como da primeira vez, o beijo, o abraço, o carinho.

Torna-se cada vez mais intenso.

Lembro-me do namoro no portão, da pegada em minha mão, do friozinho que senti e sinto até hoje.

Tanto tempo se passou.

Mas, meu amor por ti é eterno.

Meu primeiro amor.

Meu eterno namorado.