AFOGUEADO
Ondas de calor me vem
Afogueando meu corpo,
Toda vez que penso em você...
Parece uma febre doida,
Um delírio gostoso
Que só acalma
Quando me encosto no teu corpo.
Me esqueço em ti nos devaneios,
Completo em ti todos meus anseios.
Denise Flor©