O TEMPO QUE NÃO VOLTA
AS HORAS PASSAM NUM PISCAR,
MEUS OLHOS PISCAM DEVAGAR.
A SUA BOCA ME CHAMA, POIS
NOS MEUS LÁBIOS QUER TOCAR.
DUAS, TRÊS... QUATRO MIL VEZES.
ATÉ QUE SE PASSEM MIL MESES.
ASSIM MESMO RECLAMAM, QUE
MUITO POUCO É PARA ELES.
AS HORAS PASSAM NUM PISCAR,
NÃO QUERO ENTÃO CONTINUAR...
DEPRESSA SÓ QUERO SEU BEIJO.
APRESSA-TE! VEM ME AMAR.
SEM TEMPO PARA PARAR.