A MENINA QUE EU AMO

MENINA DOS LONGOS CABELOS,

QUERO SER POR VOCÊ AMADO.

DOS TEUS OLHOS TÃO BELOS,

QUERO SER ADMIRADO.

QUERO ESCUTAR A SINFONIA DA TUA VOZ,

A MELODIA DE SUAS PALAVRAS.

EM FRENTE AO ESPELHO, A SÓS

DE TI MESMO ÉS ESCRAVA...

...ESCRAVA DE TEU OLHAR,

DA BELEZA QUE TE DOMINA.

EU NÃO POSSO NEGAR

QUE VOCÊ É LINDA MENINA.

ROUBAREI SEU CORAÇÃO

E FAREI QUESTÃO QUE DESCUBRAM.

DELE FAREI MINHA PRISÃO,

PARA QUE O MEU AMOR POR VOCÊ TODOS SAIBAM.

Dan Stum
Enviado por Dan Stum em 05/06/2014
Código do texto: T4834076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.