Banco do amor

Deitado no banco

Numa estrela bem distante eu vi

O rosto da mais linda mulher.

Seus olhos negros como a cor da noite,

Seu sorriso brilhante como o sol,

Seus cabelos pareciam chamas de paixão

Que no meu peito fez ferver de emoção.

Mas não hesitei

Fui te procurar,

Passou dias, se passaram noites

Mas não te achava

Procurava em várias mulheres sentir a mesma chama que senti

Olhando aquela estrela

Mas do nada aquela chama se acendeu

E em você vi

Seus rosto nas estrelas.

Não sabia como te explicar

Mas na hora só saiu

Uma palavra que parecia só ter elas em minha boca

Era uma frase

Que dela nunca esqueci,

Quando falava

Só lembrava de você

Pois dizer EU TE AMO,

Não era pra dizer para outra pessoa.

Pois do seu lado quero estar,

Na tua boca quero lhe beijar,

Dos teus braços quero sentir,

Sua voz quero ouvir,

Você e tudo que quero

Você e tudo que sempre quis ter

Em minha vida.

E só quem eu quero ter do meu lado

Para não te chamar apenas de namorada

E sim dona do meu coração,

Só você e meu tudo

Só você acende a minha paixão de viver

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 05/06/2014
Código do texto: T4834072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.