Pessoa especial

Você vem no cheiro das flores

Na harmonia das cores

Na força do vento

Inspira encantos

Contentamento

É amado sem restrições

Me rouba sorrisos

Me atiça emoções

Entrou em meus sentimentos

Sem pedir licença

Faz morada em meu coração

Nas fantasias

Nas alegrias

Você é um sonho acordado

Um dia ensolarado

Uma chuva de fim de tarde

Um sentimento gostoso

Uma delicada saudade

Você é muito especial.

Elza Melo
Enviado por Elza Melo em 05/06/2014
Código do texto: T4834064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.