Boca da noite
Hoje na boca da noite
Minha boca sentiu sede...
De beijo, de toque e desejo
E na brisa fria
Que na boca da noite fazia
Senti necessidade de abraços
De ficar em teus braços
E bem baixinho dizer...
É muito bom te amar e te querer
Meus olhos buscaram os teus
Juntei teus sonhos aos meus
Me senti tão amada!
Hoje na boca da noite...
Deixei essas loucuras
Tomar conta de mim.