Busca pelo mundo
Das voltas que dou no mundo
Aonde busco minha calma
Perdido estou sozinho
tentando encontra a minha alma.
Das voltas que o mundo dá
Vivo querendo te encontrar
Sozinho perdido a vagar
Meu sonhos quero realizar.
De um amor tão sonhado
Acalanto um desejo velado
Por ti meu amor chora.
Me vejo perdido e agora?
Busco na esperança sem fim.
Em te-la junto a mim
Na volta que dou incessante.
Quero te comigo a todo Instante.
vania araujo
chris lopes
Rio,05/06/2014