AMOR É AMAR
DIGA-SE QUE AMOR É SEMPRE AMOR
MESMO QUANDO TRISTONHOS
DESACREDITEMOS QUE POSSAMOS SER FELIZ
COMO AS ESTRELAS CINTILANTES QUE ACAMAM O CÉU
AMOR É SEMPRE
NEM QUE DESTEMIDO
SE TENHA QUE DORMIR
IRREVERSIVELMENTE NO PEITO DE ALGUÉM
AMOR É SEMPRE AMOR
E OS ESCRITORES DIZEM
INSISTENTEMENTE QUE SE AME
MESMO QUANDO NÃO SE POSSUA
AMOR SUFICIENTE PARA TAL....
AMOR É SEMPRE AMOR
NEM QUE FAÇAMOS DE NÓS
HOMENS SOFREDORES DEVIDO A BELDADES
EM CIDADES GALÁCTICAS
AMOR É SEMPRE AMOR
ATÉ QUANDO DISFARÇANDO
DOIS CORAÇÕES APAIXONADOS
SE REPELEM, ATRAINDO-SE.