EU NÃO VIVO SEM VOCÊ.
EU EXISTO SEM TI.
MAS NÃO VIVO.
CONSIGO SORRIR.
MAS EU NÃO SEI FINGIR.
MEU SORRISO É TRISTE.
EU SINTO O BATER DO MEU CORAÇÃO.
MAS É TUDO SEM SENTIDO.
TUDO SEM RAZÃO.
NADA É O QUE É SEM VOCÊ.
TUDO FICA SEM BRILHO,SEM COR.
EU EXISTO SEM TI.
MAS EU VIVO SEM AMOR.
PORQUE TUDO QUE SEI DE AMAR.
RESUME-SE,EM TE AMAR.
EU NÃO VIVO SEM VOCÊ.