DESDE O PRINCIPIO.
EU QUERIA QUE O MEU TEMPO.
FOSSE VIVIDO CONTIGO.
DESDE O PRINCIPIO.
EU QUERIA ESTAR COM VOCÊ.
PARA VIVER CADA SEGUNDO DA MINHA VIDA.
FELIZ E REALIZADO.
JUNTO DE TI.
COMO EU SEMPRE QUIS.
COMO EU SEMPRE DESEJEI.
AH EU QUERIA.
QUE A MINHA VIDA FOSSE VIVIDA.
AO LADO DA TUA VIDA.
JUNTOS E ENAMORADOS.
PARA SEMPRE AMOR.
FELIZES ENFIM.
LADO A LADO.
EU TE AMO.