NA TERRA TU ÉS,MEU DEUS.
VOCÊ É POEMA.
É LUZ É MELODIA.
VOCÊ É FLOR,É ROSA.
É A LUA E LUZ DO DIA.
TODO ENCANTO ENFIM.
VOCÊ É COR,ARCO-IRIS.
DE MANHÃS DE PRIMAVERA.
É O BATER DO CORAÇÃO.
TU ÉS TODA A RAZÃO.
DO MEU AMOR INCONTIDO.
QUE SE REVELA MAIS PURO.
CADA VEZ MAIS.
UM AMOR INCONTROLÁVEL.
DOCE E DESINIBIDO.
VOCÊ É A FANTASIA
DE TODO ESTE SONHO MEU.
É FONTE,É ALEGRIA.
NA TERRA TU ÉS,MEU DEUS.