Deixe-Me Te Amar Pra Sempre

Deixe-me te abraçar

Deixe-me te tocar

Deixe-me te amar

Todo o meu amor é seu

Todos os seus beijos são meus

E eu sou feliz por tê-la em minha vida

Eu amo te amar em qualquer momento

Deixe-me entrar

Deixe-me ficar

Deixe-me te amar

Toda a minha vida é sua

Todos os seus sonhos são meus

E eu sou feliz por tê-la em meus braços

Eu amo te amar em qualquer momento

Deixe-me te abraçar

Deixe-me te tocar

Deixe-me te amar pra sempre

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 05/06/2014
Código do texto: T4833986
Classificação de conteúdo: seguro