Um amor de Princesa...

Das poucas coisas que ela viveu,ter um amor igual ao teu foi o que ela escolheu.

Podia ter desistido na primeira dificuldade,no primeiro medo de não ter acertado..

De viver sempre correndo para o lado errado,nadando e lutando contra tudo e todos.

A distancia que se faz presente.

Do sentimento tão vivo e latente.

Do sangue quente correndo na veia.

Das lágrimas de saudades escorrendo na face.

Da busca da certeza de que tudo um dia mude.

Ela & Ela enfim juntinhas.

A um amor a se viver,intenso,verdadeiro.

De sonhos meigos,de calor intenso,promessas a realizar.

De todos os amores possíveis ela deixou se escolher,permitiu-se então

para contigo este amor singelo viver.

Ama-te como da primeira vez,tal qual contos de livros,que depois das mazelas,és salva da torre pelo amor verdadeiro,que para ela é a sua realeza,não tem nada de príncipe,ela esta a espera de sua princesa.

Para realização do seu começo mais que Feliz...

Com o seu amor,um amor de Princesa.

Rio,05/06/2014

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 05/06/2014
Código do texto: T4833970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.