Pensamentos Insistentes.

Noite de céu límpido...

Estrelas lindas e reluzentes.

Eu aqui me vejo perdido,

Em pensamentos reincidentes.

Pensamentos que insistem...

Em uma constante busca de Você.

Por mais que lute não desistem,

Me dominam colocando-me a mercê.

Quem sabe um dia em minha vida.

Terei um céu limpo de pensamento.

Quando a linda mulher querida....

For a estrela do meu firmamento.

(Molivars)

Molivars
Enviado por Molivars em 05/06/2014
Código do texto: T4833958
Classificação de conteúdo: seguro