Verso de Poetar de Amar
Apenas oboé suspirando
Pelos veios da noite, caminhando
Alta entre as nuvens de chuva,
E o silêncio do beijo encontrando
Os lábios mergulhados em desejos
Em sonetos!
Em cada olhar um verso
Destinando-se a outro e a outro
Verso de tocar, de sentir, de dizer
Ao imo tudo que alma declama!
Por um voejo lamentoso
As cortinas falam, desenham-se
Dentre os preitos bendizendo
Cada sombra cheia de amor,
Envolta em sonhos, solidão!
Enfim, é madrugada sorvendo
Mais um entrelaço, laço ocasião!
05/06/2014
Porto Alegre - RS