Se eu não te amasse tanto assim:
Se eu não te amasse tanto assim:
Quiçá realizaria voos tão altos,
Quiçá visse enormes jardins floridos,
Quiçá ouvisse os canto dos pássaros,
E o voo colorido das borboletas,
Que enfeitam esse lugar!
Se eu não te amasse tanto assim:
Quiçá alçaria voos em tão altos rochedos,
E de lá gritaria todo esse amar em segredo
Que queima dentro de mim!
Se eu não te amasse tanto assim...
Os desejos que afloram em nossos beijos,
Como no ensejo desta poesia.
Deixaria brilhar as estrelas do céu,
Dando luz à noite e à fantasia!