A M A R
Sentir no coração
Renúncia de viver,
Doar-se sem pedir
Retorno do que fez...
Quem sabe, vai sofrer
Por conta desse amor,
Espera conviver
Com essa aflição...
Viver a emoção
Que vem no alvorecer,
Nascer um novo dia
Amar sem padecer...
Talvez com o tempo,
Virá consolação,
Aquele que amou
Amou de coração.