ME PERDOA

Estou a sua porta
O que me importa
O que pensam de mim
Não aceito o fim

Aqui estou de peito aberto
Pedindo para você fazer o certo
Me perdoar e me aceitar
E continuar a me amar

Pois sem você
Não creio que dê
Para continuar a viver
Sem poder te ter

Aceite o meu apelo
Prometo ter mais zelo
Cuidarei de ti com todo amor
E porei fim a toda sua dor
Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 11/05/2007
Reeditado em 20/06/2007
Código do texto: T483386