NOVO
A angustia que corre
Como o vento que voa
Deixando no tempo o sonho
De um novo começo
No novo despertar de um amor
Caminhos cruzados
Em noites enluaradas
E o brilho no olhar
E eu sob essa noite clara
Em movimentos lentos
Corações que se abraçam
No final um beijo de amor