NÃO PENSE...
Sem poder conciliar o sono à noite passada,
e depois em companhia da madrugada
não encontrei você, nem tão pouco encontrei
qualquer vestígio do que entre nós aconteceu...
Foi uma procura suave, talvez para somente
saber de você, apenas para ter noção de
sua felicidade como propagou com intensidade
ao oferecer um jardim de rosas para outro alguém...
Não pense que estou morrendo de saudades
ou mesmo com ciúmes não, o que houve entre
nós passou, por isso deixei o tempo levar
tudo o que atingiu os limites das fronteiras...
Não pense que não sinto falta do murmúrio das
águas que despencavam das cachoeiras, também
não pense que de ti vou me esquecer, se assim
for que não caia nenhuma lágrima sobre o
sepulcro que eu jazer.
Mas, saiba da mesma forma que vivo feliz,
nada mais me desassossega, e o perfume que
acreditei entre nós existir já não
perturba nem enfeitiça ele acabou indo embora...