Quando o amor quer...

(...) madrugada fria,

lua escondida

aquecendo a vida no

jardim do coração

misturando essência

colorindo o grito da emoção;

imaginação, inspiração

poesias e canções de amor;

tua presença aqui,

na distância que separa

o nós dos nossos lençóis

na voz macia dos cetins

quando o outro aquece,

calor arrepia nas

marcas das fantasias

que o corpo quer e faz;

sonhos e quimeras

atraem a espera no

doce prazer de te

sentir dentro de mim.

Marisa de Medeiros