O AMOR CHEGA SE REVELA,
TRANSMITE POR SUA PUJANÇA,
O QUE SENTE,
MESMO SEM O OUTRO 
ESTAR PRESENTE.

O AMOR  É REPENTINO
NASCE POR DETERMINAÇÃO
DO DESTINO.

EVOLUI POR SUA CONCEPÇÃO,
E CHEGA DE REPENTE
AO CORAÇÃO.

PARECE MAL EDUCADO,
ENTRA SEM PEDIR  PERMISSÃO,
E SE ACONCHEGA,
MESMO SEM AUTORIZAÇÃO.

ELE CHEGA DELICADO,
PORÉM EMPOLGADO,
TEM UM DESEJO IMBUÍDO,
AMAR E SER AMADO.

O AMOR É ASSIM,
PRECISA DE OUTRO AMOR
PARA SOBREVIVER,
PARA UNIR DOIS CORAÇÕES,
EM LAÇOS DE EMOÇÕES.

O AMOR É CALCULISTA,
E PRECISO NO SEU ABASTECIMENTO,
CHEGA CARREGADO,
E PREENCHE O SENTIMENTO.

IVANILDO NUNES
27/05/2014
06hs55min

UM MOMENTO DE INSPIRAÇÃO MATINAL.
Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 05/06/2014
Código do texto: T4833780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.