É DIA DOS NAMORADOS
É DIA DOS NAMORADOS
Você está pra chegar.
Flores por toda casa.
Banhei - me de perfume
Lençóis de linho sobre a cama
Ansiosa por lhe esperar!
Você está pra chegar
Conto os minutos pra lhe abraçar.
Pétalas de flores pra lhe banhar
Perfume das rosas
Em seu corpo emanar !
Exalando todo seu sentimento,
É este meu desejo.
Para o dia dos namorados,
pronuncio em voz alta
Espero você , porque o amo !
Nice poetry in Ventura
NICE VENTURA
3 / 6 / 2014