EU SOU UM TROVADOR,
A ESCREVER POEMAS DE AMOR.

FALO  ISTO COM LOUVOR,
POR NÃO GUARDAR COMIGO,
ÓDIO E RANCOR.

O AMOR É MEU PRAZER,
É QUEM ME PROPORCIONA,
FELIZ, SUBSTANCIALMENTE VIVER.

EU VIVO PARA O AMOR,
PELO AMOR,
SÓ NELE ENCONTRO
AS COORDENADAS,
PARA SEGUIR MINHA JORNADA.

AMOR, AMADO, AMANDO,
VOU BARREIRAS ULTRAPASSANDO,
PORQUE O AMOR
ESTÁ EM MIM,
POR ISSO ME SINTO,
FELIZ ASSIM!

SUA PALAVRA EXALTANDO,
VOU COMIGO CARREGANDO,
E EM ALTO E BOM SOM 
ANUNCIANDO,  DIGO:
QUE O AMOR ESTA CHEGANDO.

VOU DISTRIBUINDO
SEJA A QUEM FOR,
PORQUE MUITO 
TENHO PRA DAR,
POR VIVER SEMPRE,
O AMOR A CULTIVAR.

NOS CAMINHOS
POR ONDE PASSAR,
O SEU RASTRO DEIXAREI,
PARA QUE POSSA
SER RECOLHIDO,
O AMOR QUE ALI DEIXEI,
DISTRIBUÍDO.


IVANILDO NUNES
06/10/2013
22hs25min
Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 05/06/2014
Código do texto: T4833730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.