DEPOIS DE TUDO

E mesmo que minhas palavras sejam ditas aos ventos

E até mesmo que meus sentimentos fiquem ao relento

E que tudo que eu faça você não ache graça

E que no fim eu fique sozinho em um banco de uma praça

E mesmo que fotografias suas sejam rasgadas

Sua imagem dentro de mim será guardada

E que você nunca mais me veja

Nem que saiba onde eu esteja

E que um dia você encontre seu amor

Aquele que você tanto esperou

Um amor para você depositar todo seu sentimento

E que te sirva de instrumento

Jairo Gomes
Enviado por Jairo Gomes em 05/06/2014
Código do texto: T4833687
Classificação de conteúdo: seguro