PRESENTE DE DEUS

Teu coração é um gelo

Mas o teu cabelo

É a coisa mais linda

Tuas lindas ancas então

Mexe com meu coração

E posso dizer ainda

Que tua boquinha charmosa

É doce e bem cheirosa

Eu amo os beijos seus

Fostes feita sob medida

Pra tomar conta da minha vida

És um presente de Deus

E agora o que é que eu faço

Pra ganhar mais um abraço

Diz pra eu minha querida

Pois eu te amo a bessa

Só você que me interessa

Nessa porcaria de vida!

Escrito as 17:38 hrs., de 05/06/2014 Por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 05/06/2014
Reeditado em 05/06/2014
Código do texto: T4833664
Classificação de conteúdo: seguro