TEM QUE SER DO CORAÇÃO

Tem que ser do coração

tem que inspirar

se não for assim

prefiro nem me mexer

sequer fazer algo ou me levantar

talvez seja coisa de poeta

que pelo que não é sentido

nem se interessa

mas tem que ser bom

tem que ser especial

senão é doce diet

ou comida sem sal

tem que ser profundo

e forte ser

estamos nesse mundo

para intensamente viver

tem que ser inteiro

tem que ser o melhor que a vida pode oferecer

não precisa ser perfeito

mas tem que ser verdadeiro

não se constroem casas boas

sob areia ou sobre o gelo

tudo que é falso um dia se revela

tudo que prejudica o outro

um dia nos entrega

a vida só tem sentido

se a gente aprender

que para sermos felizes

basta fazer da verdade

o maior objetivo de viver