SUGO O NÉCTA DO TEU SER
Sempre a saudade ! Ela se prende em mim.
Uma recordação suave e melancólica
da pessoa ausente.
Dói todo corpo, dói a alma
Meu pensamento se fragiliza,
Tanto pensar em ti.
Ouvir uma bela música, sinto - me mal
Fico com saudade de algo que nunca se teve
E nunca se terá.
Ando sem destino certo. Divago nas atitudes...
Divago nos pensamentos ... deixo-me sonhar ...
Deixo- me imaginar ... tudo por te amar !
Sugo o néctar dos teus lábios ,
Assim como o beija flor na flor.
Sugo o néctar do teu ser.
Só quem ama, pode entender .
Onde melhor se beba que mate tua sede:
O bálsamo do amor
Nice poetry in Ventura
NICE VENTURA
5 / 6 / 2014