Brinquedo
Me tiram do sério seus jogos!
Sei que você me ama,
mas adora fingir que me engana,
adora brincar com os meus instintos.
Você se faz de despercebida,
e isso me machuca de verdade,
coloca uma virgula na minha felicidade,
e acaba ofuscando toda minha alegria.
Você ama? Que ame então!
Faça o bem pro meu coração,
não quero e não vou ser um brinquedo na sua mão.