Amanhã...

.... Se lembrares de meu corpo quando tremia

Em tuas mãos ao afagar-me nas noites de verão...

naquela velha casa de praia...

Ficava às margens de um lugar paradisíaco...

a fogueira acesa... Desenhava uma luz cintilante

de uma chama em tênues acrobacias dominadas pelo vento forte... Sussurrando gemidos silenciosos

- E nós galopando na agitação do amor –

Depois ...Afagavas-me a face

Numa doce carícia de tonalidade azul...inesquecível momento...

Se lembrares de mim amor... Ah! Se lembrares de mim amor!