Gostaria de ser um pássaro
Quem sabe um bem-te-vi
Pois assim voaria e cantaria para ti.
 
Gostaria de ser o sol
Quem sabe assim te aqueceria
E teria tua companhia.
 
Gostaria de ser a lua
Quem sabe assim tu me contemplarias
E num luar me amaria
 
Gostaria de ser o mar
Quem sabe assim tu mergulharias
Como um peixe nas ondas do amar.
  
Gostaria de ser o vento
Quem sabe assim te beijaria
Suavemente no frescor da manhã.
 
Gostaria de ser uma flor
Quem sabe assim tu me colhias
E ao sentir o meu olor suave se entregaria.
 
...Ao amor... 
Quem sabe
assim entenderia que
eu te amo
 
 
Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 05/06/2014
Código do texto: T4833544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.