Ele conhece meus segredos
Não entendo o que mudou em mim
Sou um ser aprendendo a viver
Meu coração transborda de amor
Quero mergulhar nos teus rios Senhor.
Eu busco o teu amor
Quero andar em teus caminhos Senhor
Não quero te desagradar
Vem com tuas mãos me guiar.
Sou silêncio dentro de mim
Mas tu conheces meus segredos enfim
Sei que não sou digna de honras
Mas humildemente clamo por tua misericórdia em minha vida.
Mone Uezu