Na carência de teu nome...

Escuto os passos do tempo na minha varanda

Durmo serenamente e sonho que estou voando nas asas

Do vento...e neste silencio que habita o profundo

Quieto em meu peito este amor ardente...e a brisa

Toma-me e abraça meu corpo nu...carente de ti!

E vejo gaivotas azuis fazendo seus voos solitários

e surgirão ao meu encontro...

Se falassem elas diriam a mim “não deixes morrer a saudade”

São tão belos teus sentires...e a dor de tua alma é

Como cântico de passarinhos quando suspiras e lamentas...

Ai Meu amor!

Eu resisto na carência de teu nome mas

não sobrevivo na tua ausência e

Quando não me falas de amor....