Eterna

Eterna

A vida sem você não faz qualquer sentido

Todo tempo é inócuo, desperdiçado e perdido

Cada gesto, pensamento ou ato torna-se vão

Inexistem caminhos, não há sequer chão.

Você traz o mais doce e puro sabor do mel

A liberdade em seu ápice acima de todo céu

O desejo além dos limites extensos da libido

O prazer inimaginável, jamais sonhado ou permitido.

Só você desperta o que tenho de melhor

Perfuma e enfeitiçada o ar ao meu redor

Me dá a certeza que ao seu lado tudo é possível

Ser feliz se torna palpável, absolutamente crível.

Você domina meus pensamentos e desejos

Me alimenta com seus carinhos e beijos

Me faz sentir pleno e magicamente amado

Me sinto vivendo um sonho encantado.

Você, minha Deusa, minha sanidade e minha sorte

Minha loucura, minha realidade plena e meu norte

Minha vida (essa e todas mais), meu ar e minha morte

Meu céu, meu mar, minha ilha, meu deserto e meu forte.

Antes de você pensava saber o que era Amor

Agora vejo que era sequer uma pétala dessa flor

Quero e preciso de você por toda existência e mais ...

Queimo meus navios, ancoro em você e não partirei jamais...

Nunca mais...

Ello
Enviado por Ello em 05/06/2014
Código do texto: T4833495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.