FALA PRA MIM
Fala pra mim
Quero ouvir sua voz
Então conte uma história
Tão bela, quanto a você...
Deixe olhar em seus olhos
E ao refletir através
Poder sentir que entre nós
Existem chamas de amor...
Fala pra mim
Das cores do seu jardim
De emoções e desejos
Da vibração do prazer...
Mostre seus sentimentos
Abra o seu coração
E me conte uma história
Quero ouvir sua voz...
Não me poupe segredos
Se desprenda dos nós
Mas fala pra mim
Que eu lhe darei uma flor!
Autor: Valter Pio dos Santos
05/Jun/2015 – (Letra)