Sempre foi Você

Sempre foi você

A voz de Bublè era o último ingrediente

Feitiço completo, duração permanente

No ar o desejo é denso, quase palpável

O encaixe é absoluto, pleno e inigualável.

Os corpos executam uma coreografia perfeita

Indubitavelmente sempre foi você a eleita

Mágica harmonia do côncavo e convexo

Amor temperando o mais delicioso sexo.

Seus olhos absolutamente deslumbrantes

Refletem todo êxtase dos sedentos amantes

Os apócrifos grãos de areia transformam-se em diamantes

Nada, absolutamente nada voltará a ser como antes.

Desfazem-se todos os medos, inseguranças e receios

Dois universos colidem suas órbitas sem freios

Mesclam-se, fundem-se, de todas as formas e meios

Resolve-se todos os sonhos, fantasias, desejos e anseios.

É você, sempre foi e para todo sempre será

Independentemente do que o destino nos reservará

Sempre a quis e a esperei, até quando não sabia

Não há vida sem você ,sou música sem melodia ...

Ello
Enviado por Ello em 05/06/2014
Código do texto: T4833487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.