Escrevo potr ti...e pra ti!

Abro os braços e te aperto entre eles...

Teus cabelos molhados escorrem gotas de mar...

e meu corpo arrepia...beijo-te idilicamente

lágrimas que lavam qual o mar

que me acolhe e me cede seu verde infinito

para que nele eu possa sonhar...com o eterno...

o para sempre felizes...

.

E sou tudo isso... Todo este amor e sabes o quanto...

Amar-te-ei, até que, a alma me faça sofrer e eu

não mais existir...

Ainda assim vou continuar brilhando pra ti...

serei uma estrela

Lá longe neste céu de anil... Nas tardes quentes de verão

E brilharei nas noites de tua paixão...

Insondáveis e profundos sentimentos e que me invadem a alma

Porque me tornei poeta somente para escrever pra ti...

Falar-te deste amor límpido, numa verdade simples...

Do querer incontido...

Esse meu sentir que teima em viver

e nunca tem fim!