REPOSTAS A DIZER

Ter a responsabilidade

Focar na disciplina

E a disponibilidade

Do que tudo isso adiantou?

Marcou você por inteira

Feito as chamas da fogueira

Ao qual você se assou?

Não teria sido melhor você

Ter seguido seu caminho

Sem algum tipo de dor?

Os sentidos se aguçaram

Foi então que você reparou

Que seria melhor deixar-se ir

Como uma ondar e quebrar-se-a

Pelo amor sem se preocupar

E agora o que está fazendo?

Olhando os ponteiros passarem

Lambendo os seus lábios

Sem um sinal de amor?