Quero tudo outra vez

Eu quero sentir na pele outra vez aquele desejo,

sentir na boca o gosto gostoso do seu beijo,

Eu quero tudo outra vez,

quero me entregar agora sem timidez.

Quero me sentir amado,

protegido dentro do seu abraço,

quero de novo me envolver no teu cheiro,

deixar de ser metade pra ser outra vez inteiro.

Eu quero outra vez ser seu,

quero te amar como se o tempo não existisse,

quero tudo de novo! Quero te amar outra vez!

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 05/06/2014
Código do texto: T4833401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.