NEGO ESSA DOR
Se eu não tivesse seu amor
Eu nada seria ou poderia fazer
Se eu não te amasse tanto assim
Eu seria um deserto sem água.
Se eu não soubesse renunciar
Não saberia como é grande meu amar!
E por todo esse meu sofrer
É que te espero em cada amanhecer
Pois me nego essa dor
De saber-te em outros braços!