QUANDO A DOR SE ACALMA

O coração

Quer encontrar razões

Para o amor compreender

O pensamento

Quer esquecer o que passou

Para poder em paz adormecer

E é no silencio

Que a emoção grita

A falta do ser amado

E assim se calam

Pensamento coração e alma

Quando a dor se acalma.

Linda interação do nobre poeta, arnor milton

Um coração já em calma

Agora em paz uma a alma

Novos sonhos novos voos eu suponho

Alegria retornou novo afeto encontrou

Assim as horas girando, assim no tempo passando.

E eu aqui me perguntando:- Quem ganhou?

Quem foi embora ou quem ficou?

Hoje são duas histórias que o tempo não apagou

mas que o tempo a dor sessou.

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Myuny
Enviado por Myuny em 05/06/2014
Reeditado em 10/02/2021
Código do texto: T4833380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.