COISAS DO AMOR...
Coisas do amor, acontecem
é uma química que pronto se faz:
é nobre, gentil e nos enaltecem
e a felicidade quase sempre nos traz
Coisas do amor: trazem a magia,
envoltas em enigma e doce mistério
e nos levam ao mundo da fantasia,
"pisamos no chão e estamos aéreos"
São coisas afáveis e talvez realizáveis
mas, afetam, subitamente o coração!
Coisas: alegres, tristes e inexplicáveis,
que mechem com toda a nossa razão,
mescladas na dor e na felicidade,
não há remédio que a possa curar,
por vezes trazem uma cruel saudades,
são coisas que fazem: "rir ou chorar"...