Não é coincidência é pura semelhança.

Parado aqui,diante as roupas espalhadas pelo quarto

O rosto no espelho,parede,no porta retrato

No fogão a sopa de quase todas as noites

Um Filme sem graça, sorriso de lagarto

O pensamento que se aflora

O telefone a tocar toda hora

a falta que se faz na aurora

7 dias que se foi embora

Parado aqui pra expressar

Palavras que estão a sufocar

A intenção não era magoar

E agora,o que esperar?

Os objetos são apenas detalhes...

Ganmit
Enviado por Ganmit em 05/06/2014
Código do texto: T4833348
Classificação de conteúdo: seguro