O QUE FALTA EU TE DIZER?

Meu amor, quer saber?

Já te disse em tantos versos

Poemas de amor diversos

O que falta eu te dizer?

Quero você todos os dias

Te amar todas as manhãs

Te prender em meu abraço

Perder-me em teu sorriso

Seguir sempre os teus passos

Você é tudo o que preciso

Ser a tua grande paixão

Te amar por toda a vida

Viver somente para ti

Ser teu porto, tua guarida

Ter você sempre aqui

Se hoje você já sabe

Que este amor em mim não cabe

Que esta paixão é tanta

Que dá um nó em minha garganta

Não deixe este amor morrer

Diga-me sem temor

Sabes tudo deste amor

O que falta eu te dizer?