SOMENTE UMA FORMA

Só há uma forma,

Somente uma forma

Para a gente estar

Perto da pessoa amada,

Quando se esta longe,

A gente fecha os olhos

E sonha de olhos abertos.

A gente pensa

Deseja coisas gostosas,

Muitas e muitas mesmas,

O que eu quero mesmo

É estar juntinho

Da pessoa amada,

Porque neste nosso amor

Tem muitas destas coisas

A gente só não

Pode mesmo amor

É abrir os nossos olhos

E deixar de acreditar

Tudo que sonhamos

Senão vai por água abaixo,

E este nosso amor nunca

Mais quero perder depois

Que eu encontrei você.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 05/06/2014
Código do texto: T4833331
Classificação de conteúdo: seguro