Viver... Só vivendo
Não consigo acreditar no "amor",
Que rima com dor,
Onde todos querem mudar de casa,
Mas sendo pássaros sem asa.
Todo dia quando abro a porta,
Rezo pra não ver gente morta,
Quem mora na favela,
Sabe que cada um carrega uma vela,
Que a qualquer momento se apaga,
A minha maior angústia não é morrer,
É ver um mundo onde não aceito viver,
No Século XXI ter tristeza em escrever,
E saber que ainda nem todo mundo sabe ler.