ATILACEI

Fui olhar em minha volta

e você não estava aqui

Então, pensei em abrir a porta

Quem sabe você pudesse aparecer?

Tudo em vão para lhe ter

Deitei-me e seu calor não tive

Adormeci, e em meus sonhos

Estava lá você em meus desejos

Atendido estava em ter você

mesmo que em meu pensamento

mas no meu sonho mais intenso

tive o prazer de ter você