MEU AMOR

Quanta lembrança tem agora

De teus cabelos ondulados, perfumados,

Banhados de um loiro ouro,

São como flores que o vento embala,

E como uma coberta que

Agasalha-nos meu amor.

Teus olhos,

Meigos, lindos,

Tão sincero,

Cheios de amor,

A me observar sempre.

Teus lábios carnudos, aveludados,

São como uma pétala de flores

De tão corados que ele é,

São ninhos de meus ternos beijos

E o recanto de meu desejo.

Tuas mãos mimosas, brancas,

Parecem duas rosas de um

Perfume embriagador.

Teu corpo leve, suave e esguio,

És tão macio como a pureza

De nosso grande amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 05/06/2014
Código do texto: T4833326
Classificação de conteúdo: seguro